潔米拉的秘密

鎖在瑞士銀行的天然美肌秘密!

四十多年的研究與嘗試,潔米拉奶奶對天然、活機、無添加的堅持,融合了頂級保養品與手工皂的概念,創造出潔米拉秘密cream bar,每個潔米拉秘密cream bar不僅含有220顆新鮮敘利亞橄欖的初榨橄欖油,更揉合6種植物油(椰子/鱷梨/月桂/甜杏仁/乳油木果/葡萄籽),與8種藥草(羅馬蕁麻/薰衣草/洋甘菊/天竺葵/馬鞭草/鼠尾草/芸香/阿月渾子),和7種當地特有、鎖在瑞士銀行裡的秘密配方,經過60個小時的熬煮與持續攪拌12小時,成型和手工切割、打印後,靜置3-6個月的時間熟成,讓潔米拉秘密cream bar裡的活性成分緩緩凝聚、釋放。

Handmade with love!

特殊的製作方式與調配方法也是潔米拉秘密cream bar的獨特之處!每顆潔米拉秘密cream bar使用的橄欖、植物和藥草都是由奶奶親選的頂級素材,再以傳統方式調配,除了遵循古法先放根部、幹部,再放樹枝,最後才將葉子與花等成分置入,從細心檢查原料到特殊的調配順序,都會依照不同的季節與植物特性而改變,然後再經過慢慢的熟成。潔米拉奶奶以滿滿的愛心用雙手製作的堅持,使每顆潔米拉秘密cream bar凝聚了大自然的神秘療癒力量,讓肌膚得到最頂級的天然照護。